Макраме

Илья Адар
Сплетая пространство,
Настроения косы
Наносят на постоянство
Кажущуюся осень.
Оттенок — немного грустен,
В меру уютен.
Пусто.
Но тоже — в меру.
Так, время отмеряв,
Сплетаешь пространства сферу.
И замкнутость сферы
Делишь опять на оттенки,
Свято
В целостность времени веря.