***

Мария Вальпес
Так много песен написано,
Таких,никому не нужных...
Сколько  было тетрадей исписано,
Сколько мыслей задушено.

Как много слов было сказано,
Таких же,никем не услышанных....
И кем-то чужим разбужена,
Своим же-горько обижена...

Как много жизней прожито,
Не своих,а кем-то подброшенных
А душа на части расколота
Равнодушием этого города...