не замечаем

Евгения Гурьева
Нежно-зеленый в сиреневом
Чудо-закат над землей.
Только едва ли заметим мы
Небо с такой красотой.

 Вечер чернильной безбрежностью.
Ночь расцветает легко.
Ветер с разбега... и свежестью.
Звезды нахлынут рекой.

 Что же мгновение каждое
Мы ощутить не умеем?
самое нужное, важное -
не замечаем скорее...