Я тебя жду

Стася Аристова
Если видишь на небе звезду,
Первую за тысячи лет –
Это значит, я тебя жду,
Я шлю привет.

Если видишь, что кто-то не зря
На Земле останется жить –
Это значит, только тебя
Хочу любить.

Если люди могут прощать,
Если звёзды умеют светить,
Если кто-то способен страдать,
Кто-то – любить,

Если ты ещё видишь звезду,
От которой исходит свет –
Это значит, я тебя жду
Тысячи лет…