В твоей печали...

Яна Батищева
В Твоей печали нету слов,
И в муке немоты
Чьи узы, раны, боль и кровь
Оплакиваешь Ты?

Ночную не колебля тишь,
И в тяжкий зной дневной
Чью жажду уталить спешишь
Таинственной водой?

И с кем предсмертную тоску
Ты делишь в страшный час,
В пути последнем сквозь толпу
Поддерживая нас...