Половинкам посвящяется

Джулия Юргенсон
Женщина. Мать и хозяйка,
Кому-то ты стерва, а кому ведь и зайка.
Сегодня ты любишь, а завтра-возможно.
Весь мир для тебя на колени положен.
И ночью, и днём ты всегда совершенна.
А улыбка твоя...она же бесценна!
Но. Без мужчины ты просто богиня,
Без роду, без племени, даже без имени..
Любите друг друга, без всякой запинки
И счастивы будьте- вы, ДВЕ ПОЛОВИНКИ!!!