Загадки для взрослых. Кипрей

Карелин Олег
Аромат над гарью реет,
Всё вокруг лилово-красное!
Обойди Гиперборею -
Нет того огня добрее:
Цветом чист как зори ясные,
Вверх взлетая, матерея,
На угорах и вереях
Как над войском копья частые -
Размахнулся в ширь морей
Статный розовый КИПРЕЙ.


     27.09.2012 г.