Грустно

Таис Макс
Принеси мне Господь утешение
и в молитвах своих закружи.
Укажи на нужное решение,
боль в душЕ моей заглуши.

Хлещет дождь и туман опускается,
Осень слёзы холодные льёт.
От обиды  сердце сжимается,
знать у Ангела - недолёт...
Нади Норк.