Посиделка

Графоген
Тусовка модная  картины ,  микрофон
Где каждый видит  себя  гением - поэтом
Кто эпатажится  и под гитарный звон
Выплёскивает  хрень и дичь при этом

Приняв на грудь, для храбрости чуть-чуть
На суд стихи несёшь на сцену
Зачем? никто в их не вникает суть
А Ты сама им знаешь цену

Надежду на  Любовь на счастье права
Такой стриптиз души- мороз по коже
Но,мало кого тронули отчаянья слова
Влюблённые в свои  таланты...лица .

Потом Ты  пела  голос сильный и красивый
Сердечный диалог повёл с гитарой
  Звенели струны, вторя песне дивной
Какой же  славою они звучали  парой

Летала песня  лебедем...казалось,
Что нет вокруг ни стен ни потолка...
Закончилась...а ей в ответ из зала
В  награду те два вежливых  хлопка


Не стоит может бисера метать
Перед тусовкой, выходя на сцену
Но....манит к микрофону нас опять
Как гладиатора кровавая  арена