Гор Кор - Избушка ночи спрятала прохладу

Игорь Нехаенко Одесса
Избушка ночи спрятала прохладу
Угли заката теплятся в печи
И тишина присела на полатья
Из крынки сказку тёплую испить


   (Автор: Гор Кор)

  написано 25 июля 2011