Твои глаза

Стася Аристова
Глаза, в которых нет стыда,
Что смотрят не любя,
Глаза, в которых никогда
Не отражаюсь я…

Глаза, в которых нет тоски
И нет ни капли зла,
Глаза, которые близки,
Как Солнце и Луна…

Глаза, в которых нет меня,
И никогда слеза
Из них не упадёт, скорбя,
Твои глаза…