Тяньши

Игорь Решетников
 17.03.2011г.
17.35                ТЯНЬ-ШИ


 Я попал в компанию, и мне повезло
 С Венерой Вячеславовной – всем врагам назло.
 Просто я поверил – кротости, глазам,
 И я не ошибся, убедился сам...

 На все семинары я тогда ходил
 И на подготовке честно всё учил,
 Домашние задания верно выполнял
 И на все вопросы прямо отвечал.

 Сильная команда у нас собралась,
 Дружная, весёлая работа началась,
 Мы не унывали, верили в себя
 И часы в компании провели не зря.

 Слушали, читали лекции свои,
 Своих соискателей подбирали мы,
 Рекрутировали мы людей, как солдат,
 Медленно, но верно к нам шёл результат.

 Все «тяньшисты» края собрались в Уфе,
 «Полёт Новогодний» грянул в декабре,
 И эта поездка породнила нас,
 Новогодней песней в души разлилась.

 В бизнес-центре - офисе все мы собрались
 Новый год отметить – детей веселить...
 Подвели итоги года, к столу добрались
 И веселым коллективом мы к мечтам рвались.

 "Tiens", или просто по-русски - "тяньши",
 Не раз уже слышал о ней от души,
 В компанию эту я смело пришел,
 Команду и новых друзей я нашел.

 Работа, карьера и быстрый же рост,
 Не надо быть гением - план очень прост,
 Со временем ты уж совсем не тяни,
 Бери "ноги в руки" и к нам приходи.

 Гибкий график -бери и работай, получи и заработай,
 Можешь денежку вложить и карьеру заслужить,
 Здесь бесплатно нынче учат, бизнесменом стать научат,
 Вас не поняли сейчас? Вы прославитесь у нас !

 Мечты и желанья начинают сбываться,
 Все-то, что задумал,- ура - исполняться,
 Команда, доходы мои пополнятся,
 На лекциях с ними я рад заниматься.
 
 Карьера - "Четыре звезды" - я достиг,
 Мечты обернулись наградою вмиг,
 Теперь на ногах я все крепче держусь,
 Работой и бизнесом этим горжусь!

 И "крылья полета" своей же мечты,
 Украсивши душу, расправили мы,
 Стать лидером - всех за собою вести,
 И гордо, красиво по жизни идти!