В траву падал дождь...

Энни Мэй
В траву падал дождь
И листья в догонку...
Слова твои ложь,
Сплетенная тонко...

Но инеем ночь
Остудит желанье...
Скажу ему - прочь,
Навеки в изгнанье...

Одна на ветру...
Устала от боли...
Что будет к утру?
Развязка историй...