Ты найдешь

Антуан Вирт
Нужно спать, но не спится.
Нужно жить до утра .
Обещал я храниться –
Вещь в себе. Сам - в вещах.
И в делах, и в долгах,
В заведенных машинах -
Пробник в пробках – когда
Словно в горлышке ком …
Ты найдешь мою жизнь
Непременно счастливой…
Только ты не ищи
От меня далеко.