Под пушистым слоем пыли...

Ольга Александровна Волошина
Под пушистым слоем пыли,
Под залёженной мечтой
Шебуршится еле слышно
Мышкой скрытная любовь.

Не охотилась на  счастье
И, удачу не дразня,
Притаилась в чемодане
Боли, грусти и стыда.

И, грызя былые письма,
Фото лапкой теребя,
Из трухи воспоминаний
Вьёт фантазию гнезда.

2012 г.