Ростов

Наталья Сумская
  По тихим улочкам печальным,
Иду тихонько чуть дыша..
По кружевам домов венчальных,
Пройдусь я взглядом не спеша.
Присяду я в тени акаций. Их сладкий аромат вздохну..
На Пушкинской,  как папарацци, на фото голубей сниму.
Из переулка в переулок. То вверх, то вниз иду вперёд.
Здесь так уютно! Так красиво! Душа от радости поет!
Как жаль, что этот милый город, такой красивый, но  чужой.
И застегну  пальто я ворот, и вновь уеду в город свой..