Евангелие свет очей моих

Виталий Долынин
Евангелие - свет очей моих
Величины Его невидно дна
Буквально все рассказано о мире
И тысячи томов не вместят Его краткость
Шесть миллиардов слез над каждою строкой
Приводят в дрожь от понимания смысла
Так дивно и чудно писание
Что просто в простоте своей простой
Для мира этого - чужое.