ТЫ прав!

Наталья Сумская
Ты прав. Ты прав? О да, ты прав!
Мне стыдно за свой дерзкий нрав..
Клялась быть тихой и послушной,
Но не каверкать же мне душу,
Коль  мозг не отдыхает мой?
Коль он рисует в красках планы,
Анализу всё подвергая вновь,
И ищет он во всем изъяны,
И знать не хочет про любовь!
Ты прав, конечно же ты прав любимый!
Ты больше знаешь, ясно мыслишь!
Но не смогу я быть наивной..
И ты с глупышкой жить не станешь…
Ты прав любимы, да ты прав!