Это была рецензия

Евгения Му
Ох, уж эти мужчины нам-
Страшно даже,
Бросят все они нам к ногам-
Эпатажно.

А когда время в загс идти-
Склеят ласты,
Остановка на пол пути-
Где же счастье?

От того это все у нас-
Сами знаем,
Мы и раньше, да и сейчас
Их выбираем.

Надо голову НАМ менять-
А не мужчину,
Не последствия исцелять-
а причину)



Писала рецензию, а  вот что получилось...
Не хочется потерять-публикую)