В темноте разлетаются брызги...

Ольга Александровна Волошина
В темноте разлетаются брызги
Из-под ног уходящих надежд.
Изнутри  рвутся крики и визги!..
    Наяву – только взгляд, только жест.

И мурашки, толкая друг друга,
Разбежались по телу всему.
Рвётся сердце под лемехом плуга!..
    Но лишь гордость заметна ему.

Взгляд морозный.Рука холодеет.
Иней в голосе.Чувства в снегу.
И любовь без взаимности греет,
Как костёр на другом берегу.

2010 г.