Так просто

Стася Аристова
Лицо с таким видом, что ясно – стена,
Что что-то случилось… И вот –
Так просто –  тебе  говорят «не нужна»,
Как будто ты старый комод.

Как будто бы ты – балласт кораблю,
Звонкий смех среди мрачных могил,
Так просто – тебе говорят «не люблю»,
Как будто когда-то любил.

Надменно, как будто я что-то прошу,
(Да выпросишь разве любви?)
Так просто – тебе говорят «ухожу».
Так просто? Плевать, уходи.