Соринка

Лариса Черноморец
Наверное я в твоём сердце соринка -
Однажды прилипнув, отлипнуть не может.
А мне бы хотелось - твоей половинкой,
Навеки чтоб рядом: в душе и на ложе.

Как та, за которой бежишь без оглядки,
Сквозь города пробки, сквозь смог и усталость.
Твои поцелуи до одури сладки!
Ты ей их оставил, а мне эту малость:

Звонок по мобильному на остановке,
Когда до маршрутки минута - другая.
Вот двери открылись, движения ловки,
Поехал. - " До встречи, моя дорогая!" -

Конечно - " До встречи!" - куда же я денусь?
Останусь грустить одиноко в квартире.
А вечером поздним умоюсь, разденусь,
И под одеялом, одна в целом мире,

Я буду тобою дышать, любоваться -
Там вместе всегда мы и неразделимы,
И верить: не могут они оборваться,
Те нити, которыми нас серафимы

Связали так прочно, как прочны бывают
Узлы лишь на сердце, на любящем, верном.
Любимых и преданных - не забывают,
А ты позабыть меня хочешь, наверно.

Но только не верю, что я лишь соринка
На сердце твоём, что отлипнуть не может.
Я - данная Богом твоя половинка,
Ты сам это знаешь, и всё же, и всё же...

Бежишь вот куда - то, желаньем объятый,
К ненужным, недолгим свиданьям и ласкам.
Была в том наверно судьба виновата,
Что наша с тобой не продолжилась сказка.

Но под одеялом, под саваном ночи,
Мы вместе всегда, нам вовек не расстаться!
Люблю тебя очень! Люблю тебя очень!
И нитям, связавшим нас - не оборваться!

26.09.2012 год.