Нас восемь! , в Бога верящих!

Елена Редекоп
Как-то дома за обедом
поделился школьник с мамой:
На уроке на последнем
нам учитель рассказал,
что произошли все люди
в древности от обезьян.

Что ж ответил ты, мой сын?,
с интересом мать спросила.
То, что знаю - Бог  один
Адама с Евой сотворил.

А что учитель вам сказал
в ответ на возраженье это?,
да ничего, он промолчал,
восемь нас, что в Бога верят!