Утро

Наталия Русакова-Редько
Каждый день мир нов ,мир нов
Колокольным живым трезвоном
Из полупозабытых снов
Улыбается хитро он нам.
На верхушках акаций ,лип
Славит солнце воронья стая
Озорной стоголосый скрип
Колет высь хмарь и хмурь сметая!