Люби меня до отвращения...

Юлианна Андреевна
                "На коже и под ней
                Лишь касания до мурашек
                Не говорить о вчерашнем
                Ведь плоть - быстротечность дней..."

Развяжи мой корсет пороков
Очень трепетно целуй в спину
И без слов...никаких упрёков
Я ведь голая наполовину

Проведи по плечу рукою,
Проникая под кожу дыханием
Для тебя я буду собою
Стану твоим воспоминанием

Опускайся губами ниже
К чулкам моим прикасайся
А я, с придыханием, - Тише...
Ты рычи на меня, огрызайся!

Проведи языком за ухом
Мои ногти как-будто спицы
Этим томным волнующим звуком
Мне тобою до дна напиться!

Поцелуй меня в губы...с кровью
Разрывай на мне всё, что осталось
К кровати придвинь изголовью
Воплощай же любую шалость

Наполняй меня до предела
Завоюй до порабощения
Так сама же я захотела
Люби меня до отвращения...

(16.09.012)