Пародист ни при чём. Это я виноват

Смехотрон
Михаил Гуськов
 
«В том, что осень пришла, только я виноват»
http://www.stihi.ru/2012/09/27/105

............................................
............................................
В том, что осень пришла
Только я виноват!

------------------------------------------

СмехОтроН

(исключительно в поддержку авторского мнения :))))))

*  *  *

Умоляю, родная, запомни, когда
Из бутылки вино, а из крана вода
Не текут, а втекают в сосуды назад
Виноват не еврей. Это я виноват.

Если хочет картоха обратно в мешки,
Чтоб вернуться на поле и в землю упасть,
А с тетрадных листов убегая, стишки
Лезут в мозг прямиком сквозь раскрытую пасть,

И туда же вбивается грязным тряпьём
Мной когда-то по ветру запущенный мат,
Я вникаю, вбирая весь этот объём:
Пародист ни при чём. Это я виноват.


27.09.2012 1:11