звук простой...

Иван Казанский
звук простой и неподдельный
проникает в душу, в глубь,
в глубь моих воспоминаний
и встают переживанья
из тех лет, что там остались,
где, бывало, слёзы сами
выступали, "не спросясь",
думал я, что позабылось
всё бывалое тогда, но романсы
из ютуба нежно тронули меня.
сразу хлынули видения
с неожиданной мечтой -
возвратить мне слёзы эти,
чтоб нарушить мой "покой".