Яна Блынская. Жизнь это чудо дарованное нам Господ

Добрые Сердца
   Жизнь – это чудо  дарованное нам Господом…Так  дорожите каждым новым днём…Стремитесь прожить его так, словно он последний…Добавьте яркую гамму красок, особого звучания, создайте  что-то особенное: пусть это будет картина, стихотворение, музыка, а может,  Вы создадите  свой шедевр искусства, который будет будоражить умы людей…Совершите доброе дело, пусть оно будет одно и маленькое, но от души…
  Задумайтесь, что для вас является наиболее важным и немедленно приступайте к реализации задуманного, ведь завтра можно и не успеть…
  Встречайтесь, общайтесь с дорогими и близкими Вам людьми, не забывайте говорить, что любите их.
  Поразмышляйте  о вечном.…Подумайте: в чём главный смысл Вашей жизни, что Вы оставите после себя на земле…
  Завершите день свой  молитвой благодарственной к Всевышнему, попросите у него благословения, стойкости и рассудительности на день грядущий…

Яна Блынская - http://www.stihi.ru/avtor/rosavetrov.