В вышине тихо звезды редеют

Инесса Ярцева
Тишина не слышна,
Только темная ночь
Веет свежей прохладой повсюду,

Тишину обману
И поймаю звезду
Под луной на небесном этюде!

Удержать- удержу
На ладони руки
Я небесную пыль рассыпную,

Отпустить- отпущу,
Пусть взмывает вдали
И летит снова в вечность враную.

Посмотреть- посмотрю
На небесную грань,
В вышине тихо звезды редеют.

Они снова летят,
Платят вечную дань,
За желанья людей темнеют.

26.09.2012 г., Москва

Картинка с сайта http://akartinki.narod.ru/55.htm