Fall as a main reason...

Элис Палитра
Осенние улицы: аккорды, мотивы, чужое дыханье из окон, и я растворяясь, делюсь на пунктиры и прячусь подальше в «кокон»...

Осенние улицы: дымка, прохлада, дышать почему-то легче, Как в детстве ковром золотым листопада...укутаны Города плечи...

Осенним дождем засияет Город под чьей-то волшебной кистью...
Давай разменяем еще один повод -
Любить вне сезонов и чисел?

Осенние улицы: чай, подоконник и ворох безумных мыслей...