Стэнфорд М. Форрестер Хайку о природе

Сергей Батонов
Летний полдень
Муравьишка
Очень хочет съесть меня

Мастер-класс
Тень муравьишки -
Астры набросок

Утренний ливень
Никак не намочит
Звон колокольный


На заре
И вишни тень
Расцвела


Кончилась осень
Себя я нашел
В лопухах


Опять за старое
По дорожке проторенной -
Сезон дождей


Пепел осенних небес
Дрозды
Нарезают круги


Полдень зимний
Ворон чернит
Небес белизну