Новые народные песни 2

Сергей Сметанин
1.
Хорошо живёт народ —
Олигарх наоборот —
И дерут с него в итоге
Неофшорные налоги.

2.
Был счастливый день в июле —
В магазине не надули.
В тот счастливый день один
Не работал магазин.

3.
На земле миллиардеры,
А на небе журавли.
До чего пенсионеры
Мать-Россию довели!