Благодать

Евгений Осипович
Брат мой Бог мой без сомненья
Человек венец творения,
Нищий духом познает
Тайны жизни оборот.

Бог всегда, везде во всем
Нищий духом видит все
Ну а главное познать
Что такое благодать!