Ничего не боюсь

Татьяна Донгузова
Ничего, ничего не боюсь…
Не грущу, не тоскую, не плачу,
Ни к тебе ни с тобой не уймусь
Не отдам, не проси, не заплачу.

И прощенья просить я не рвусь,
Не зови, не приду и не вспомню,
И сквозь слезы к тебе не вернусь
Не верну ту надежду сквозь стоны.

Н е отдам твоим нежным глазам!
Не заплачу! И гордо ДЫШУ Я….
За Тебя! Что ты послан Богам,
За себя, что твой образ запомню.