Два друга клёна жили-были

Игорь Квасов


Два друга клёна жили-были.
Под осень, загрустив слегка,
(Как раз над ними тучи плыли),
Сыграть решили "в дурака".
В азарте листьями ходили,
Снимали их и ими ж  крыли.

Им не мешала непогода,
Лишь нос совал в игру их ветер
(Такой нахал, ну что за мода?)
И голыми оставил ветки.
Теперь смешалась вся колода.
Распорядилась так природа.

(рис. из интернета).