Впечатления от медитации

Светлана Жигульская
Сады цветут в Душе
И птицы райские поют,
И Свет струится,
Красотою наполняя      
Мир Волшебный.
И Музыкой Небесной
Переполняет Сердце…

Благодать кругом
И наслажденье.
В Безвременье
Сознание парит,
Оставив позади
Земное бытие…
И мысли о Любви,
Как бабочки порхают…

Душа поёт о Мире
С Вдохновеньем.
На Крыльях Счастья
Воспаря, преумножая
Свет Духовный.
Получая удовольствие
От жизни…
Претворяя
Мечту о Благе
На Земле и в Небе.

И я пою, летаю,
Мир оповещаю
О Красоте Духовной,
О жизни в Свете.

/Картина Рут Сандерсон/