Осенняя лирическая...

Алексей Жаров
Живописцы, окуните ваши писцы
По традиции в фонтане городском,
Чтобы были они красные, как листья,
Мы потом, что отвалилось, подберем.

Окуните ваши лица в олив оил,
И в салаты с корнишонами и без,
Чтобы были, как у менеджеров Лукоил,
Что по встречке к вам летят наперерез!

Мостовая пусть качнется, как от "кокса",
Что подсунули менты вам от души,
Нарисуют вам 3 года, вам зачтется,
Что признались сами в сбыте анаши.

Вам так судьи нарисуют ваши судьбы -
Пару лет и с конфискацией весну,
Вы сидите, без разбора, не психуйте,
Я на пальцах, кто не поал, объясню!..