Такая мертвая надежда...

Горькая Девочка
Какое странное внутри
Возникло эхо...
От этой дикой пустоты
С ума б не съехать.

Так выедает по чуть-чуть,
Так гаснет сердце...
Я напоследок промолчу,
Не отогреться.

Страшней бессилия лишь лед
В словах и жестах.
Я знаю, скоро не пройдет.
Давай уж честно.

Не заживет и без следа,
Мне слишком остро -
Твое скупое "никогда"
На все вопросы.

Ты не придешь, не позвонишь,
Все так конечно...
Такая мертвая внутри
Моя надежда...

Ну, здравствуй, здравствуй, тишина
На пепелище!
Голодный ветер у меня
На сердце рыщет.

Но не найдет и лепестка,
и даже камня...
Все было выжжено до тла,
что было с нами.

Обуглен прошлого кусок...
Растаял вечер...
И поцелуями в висок
Стреляет вечность.