Крестовоздвиженье 27. 09

Ника59
Воздвижен Крест над всей Россией,
Святыми полнится земля,
Наш Иисус-Он же Мессия,
Спасает русские края.

Народ взирающий,мятежный,
На этот Крест Святой Руси,
Спасается от пут медвежьих,
И ждёт знаменья с Небеси.

И скоро явится Крест в небе-
Воздвигнет Бог его для всех,
Живущих в безмятежной неге,
Что бы увидели свой грех.

И остановится мир в беге,
И прекратится адский смех,
И вспомнит о насущном хлебе,
И,наконец,посмотрит вверх.

        27.09.12г.