Осенняя песня. Октябрь

Зинаида Полякова
Пришел октябрь и увядает осень.
Нет ярких красок. Частые дожди.
Душа смятенная покоя просит ,
Чтоб окунуться в музыку любви.

Хрустальный листопад осенней грусти
В мелодии Божественной живет.
В ней сонный пруд, безвременник цветуший
И облаков неспешный хоровод.

И всё, что почему-то не случилось,
В волшебных звуках оживает вновь.
В «Осенней песне» красота и милость,
Тепло и безответная любовь.



 на      "Осенняя песня Петра Ильича Чайковского"
         http://www.stihi.ru/2012/09/26/20
         Элла Гоник
   
            Светлая память Поэту