Я завела себе раба...

Маргарита Коницкая
 Я завела себе раба,
 Он гладил мне коленки,
 На пальцах ногти постригал,
 Подогревал мне гренки...

 Он славно делал мне массаж,
 Мерцая чёрной кожей,
 Порой входил в безумный раж,
 Прости нас, грешных!...Боже!..

 Мне нежно тело омывал,
 Чувствительные пальцы,
 За труд попарить не считал,
 Мне разминая сальце...

 От удовольствия сомлев,
 Втирая в кожу масло,
 Мяукал, как довольный лев,
 Вздыхая сладострастно...

 Наш чёрно-белый шоколад
 Изысканней по вкусу,
 Когда он, совершив обряд,
 Противится искусу...

 Просушит мягеньким фротте,
 Накинет покрывало,
 В балетной позе фуэте
 Покружит для начала...

 Потом одежду принесёт
 И бархатные тапки,
 Положит персик сочный в рот,
 И финик спелый сладкий...

 Уложит в пышную постель,
 Разденет со сноровкой,
 И все мечты Эмануэль
 Исполнит для плутовки...

 Поможет ей надеть чулки
 На беленькие ножки,
 Закрыв бюстгалтером соски,
 Потрёт рукой немножко...

 Подаст атласный пеньюар,
 Поднос притащит с чаем,
 Он славный малый из ЮАР,
 Богиней привечаем...
 
 Почёл за радость стать рабом
 Красотки белоснежной,
 Смутясь, облился кипятком,
 Желая ласки нежной...
 ........................................
 Я завела себе раба,
 Бесёнком смотрят глазки,
 Он исполнял такие "па",
 Меня вгоняя в краску...
                **
 27.09.2012

В иллюстрации картина К.Брюллова "Вирсавия"(1812)