Сомненья прочь

Мириассаель
Да и плевать, я сам найду ответы.
Сомненья прочь, я бросил разговор.
Ты все молчишь? Не видела сонеты?
Да и плевать, ты мне не приговор!

И бред прошел и вышла дымка лета.
Как жаль, что в этой осени я скор
Идти на "вы" у "легкого билета"
И тут же делать все наперекор.


       14:17          27 сентября 2012