В старом парке вдруг нахлынет ностальжи...

Михаил Битёв
В старом парке
вдруг нахлынет
ностальжи.
Я брожу,
разворошив
ошибки
прошлого.
И кленовый лист, сорвавшись,
закружит.
И кленовый лист, завравшись,
закружит.
И кленовый лист круженье
завершит,
И рифмованное кружево заброшу я...