Многоточьем..

Твой Невидимый Друг
Как жаль, что тебе расхотелось увидеть чудо.
Листала дневник.. набор откровенных строчек.

Как много тогда было слов после "стану", "буду",
И кАк все теперь усыпано многоточьем..

На чай заходи. Так будет, наверно, проще
Искать здравый смысл, нарочно не знать ответы..

Ты знаешь, мой друг, сказки вымерли.. юмор площе
С каждым днем, с каждым часом живым..
И тебя в нем нету.