Жили у бабуси...

Наталия Крышан
В городе у переправы
(такие, видать, здесь нравы)
взлетают в секунду двое
воздушных железных гУся.
Взлетают не парой, что вы, -
они ещё не готовы,
они ещё не найдутся,
не снится им даже такое.
Но там, в вышине, встречая
гусей перелётную стаю,
они ей качнут крылами:
"Мы тоже хотим за вами"...