впроброс

Эльдорадуга
в петле гуляет дверь, скрипит, дает сбой,
ей больше повезло, за ней кто-то есть,
но брошенность - не зло, не кара, не месть,
а способ пообщаться самой с собой

не ной про одиночество и пустоту,
понятно, что трусиха, таких большинство
по осени все психи, прикинься листвой,
и если упадешь - так создай красоту

метафора-собака, земля и кровать,
почти одно и то же, ложись и лежи,
а в небе самолетных следов чертежи,
попробуй с потолка эти знаки считать.

отлично, что сюда никто не пришел,
есть место где поселится тишина.
а утром встанешь, дашь голубям пшена,
и от возни их станет так хорошо...