Все больше молчанья- от этого никуда

Шторм Екатерина
Все больше молчанья- от этого никуда.
Все меньше вопросов- не плохо, не хорошо.
А памяти мало, а память хочет еще.
А память боится еще одного "всегда".
И будет тяжелый пепел на мостовых.
И даже вороний гвалт не разрежет ночь.
Мазутом сомкнется над спинами всех живых
ее тягучее вязкое "ничего".
Все меньше нервных клеток, все больше зла.
Внутри разрастается снежно-свинцовый ком...
А памяти ноша привычна и тяжела.
И в ожидании смерти- довольство сном.