На Самое Большое Простое Число

Беляев Владимир Николаевич
Не судите строго
Из ИКЕИ веселого Бога.
Усмешки его и замашки
Пережить не так уж и страшно,
Ведь как только полюбит вас Бог,
А это, конечно, случится,
Деньги и чашки прибегут со всех ног,
Они прилетят к вам как птицы.