Встреча

Константин Реут
Снег, слякоть, зимнее ненастье
все было словно понарошку
твое изящное запястье
теплом легло в мою ладошку

стояли вместе в света круге
сошлись почти невероятно
мы знать не знали друг о друге
но было мило и приятно

не важно как судьба сложиться
сближаться или удаляться
снег будет медленно кружиться
а люди верить и влюбляться