я сумею

Марточка Маковская
Мне очень хочется заплакать
Но слезы не текут совсем
мне очень хочется заплакать
вот только не пойму зачем

Я сильной быть всегда старалась
Чтоб слез моих никто не видел
Но вот не выдержав сломалась
О,если б кто меня обидел

Так нет обидевших меня
И зло кому простить не  знаю
И стоя на закате дня
Себя во всем я обвиняю

Поэтому хочу я плакать
Кричу от боли губы сжав
Вот теплый дождик начал капать
Как будто что-то осознав

Как будто понял что мне больно
Порой на жизнь свою смотреть
И крикнуть хочется : "довольно!!!
Я больше не хочу тереть"

Но я молчу и сжаты губы
И плотно сомкнуты глаза
Как люди не были бы грубы
Из них не скатиться слеза

Я все смогу я все успею
Я выдержу любую боль
Чтоб не случилось я сумею
Остаться навсегда собой